Jawabanmu

2014-08-03T13:24:12+07:00
A.  14 inchi = .... cm 
     1 inchi   = 2, 54 cm 
     14 inchi = 14 x 2,54 = 35,56 cm

b.  6 kaki = .... m 
     1 kaki = 0,3048 m
     6 kaki = 6 x 0,3048 = 1, 8288 m

c. 2,5 jam = .... sekon
    1 jam  = 3.600 sekon
    2,5 jam = 2,5 X 3600  = 9000 sekon

dihitung lagi ya, mungkin ada yang salah

Jawaban paling cerdas!
2014-08-03T13:26:11+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
14 inci=35 cm
penjelasan=1 inci=2,5 cm
maka 14 inci=14 x 2,5=35 cm
6 kaki=1,8 m
penjelasan=1 kaki=0,3 m
6 kaki=6 x 0,3=1,8 m
2,5 jam=9000 sekon
penjelasan=1 jam=3600 sekon
2,5 jam=2,5 x 3600=9000 sekon
2 4 2