Jawabanmu

2014-08-03T11:29:29+07:00
1.)y^5.x³.y³.x-².y-¹=xy^7
2.)(2ab²)(a²c)²=2³a³b²
2a^5b²c²=8a³b²
a²c²=4
(ac)²=4
ac=2
2014-08-03T11:31:24+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Y⁵ (x³y³)x⁻²y⁻¹ = y⁵⁺³⁻¹ x³⁻²
= xy⁷

(2ab²)(a²c)² = 2ab²a⁴c²
= 2a⁵b²c²