Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-07-31T15:18:50+07:00
Online shop. atau ngga bikin artikel juga bisa, tapi artikelnya gaboleh copas.
gimana cara buat online shop
buka lapak aja di situs situs jual beli online, misalnya : lazada.com tokopedia.com blibli.com olx.com
dibuka aja webnya nanti disitu ada cara caranya kok
atau ngga bisa juga jualan di twitter sama instagram. kalo di sosmed biasanya pake hashtag aja
cara cara diatas gratis
2014-07-31T15:18:58+07:00
Untuk web bisa menggunakan ads kak ^_^ kalau blog blog bisa pake Google Adsense ^_^
gimana cara buatnya ?
atau pake short link kak ^^ seperti adf,ly atau sh,st :)
giman@ carany@?
ads itu seperti memasang iklan loh kak, biasanya dibayar per click ^^