Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-07-31T14:56:07+07:00
Beli aja komik nakayoshi kumpulan dari banyak manga, disitu juga ada sesi pembelajaran bahasa jepang dasar.
hmm, terima kasih sarannya ^_^
belajar pake kamus aj, juga bnyk bljr kanjinya
2014-07-31T14:57:41+07:00
Di playstore banyak aplikasinya kok :) saya aja belajar bahasa korea selain di sekolah belajar di hape pake aplikasi dari playstore
wah, nama aplikasinya apa? ._. saya kudet hehe >_<
kalo saya kan belajar korea jadi keywordnya learn korean. kalo jepang mungkin learn japanesse
okay, terima kasih kak ^_^
saya juga belajar bahasa jepang pake aplikasi play store namanya learning japanese tapi itu untuk belajar membaca katakana dan hiragana saja