Saya mau tanya, kan brainly.co.id sdh ada aplikasinya di android. nah, apakah belum bisa untuk membaca pesan atau bagaimana? lalu, apakah brainly.co.id belum ada di app store? terima kasih... :)

1
tanyakan kepada moderator sajaa...
oke lah.. besok saja tapi, kalau sekarang takut mengganggu.. :D
Iya benarrr
siipp... :)

Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-07-27T15:00:44+07:00
Sudah ada di app store atau play store kok. pesan? gak ada layanan pesan perasaan. adanya komentar
maksudku app store yang di iphone... :D kan ada layanan pesan kalo buka di web-nya langsung di laptop atau yg lain. tapi kalo di aplikasi yg diunduh di android kok blom bisa buka pesan yah?
mungkin beda beda... disesuaikan ama mesinnya. klo i phone kan canggih..
tapi di iphone blom ada kucoba. di android blom bisa baca pesan pula... hehe