Hy :3
eh,aku mau download lagunya BB boyfriend nih yang judulnya boyfriend..mungkin ada yang tau tempat downloadnya..aku bagi linknya dong..please ya..yg tau jawab :3 *lagi butuh* *jangan php please :p*

2
kalo bisa,tempat downloadnya yg gratis ya..
hehehe
*buat k-popers yg tau aja ya.. :) please..

Jawabanmu

2014-07-26T15:40:46+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Buka youtube dulu, terus tulis lagu boyfriend, terus download! gitu aja susah amat
bilang donk
mendingan kalau mau download lagu mp3 ke tempat jualnya aja biasanya dia bisa download-in
kalau masalah gratis, tidak ada yg gratis didunia ini selain air got
hahaha bercanda, airgot aja ada yg masih bayar
udh saya udh dapet tempat downloadnya..gratis kok :P
2014-07-26T15:41:40+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Tidak ada yg gratisss lah..
klo mau gratiss pke wifi, bru gratiss
pke link clipconverter.cc
lihat aja cara downloadnya ada disitu