Bagaimana cara jitu agar kita tidak mudah lupa akan password akun kita yang jumlahnya seabrek?
* tapi bukan dengan cara dicatat ya, soalnya kan bisa diketahui orang lain juga...
terima kasih... :D

2
buat pass yg bisa kamu inget dgn mudah. Kalo passnya ketauan orang lain tinggal diganti aja passnya. Kombinasikan passnya dgn angka2 atau huruf kapital gitu, biar gak gampang ditebak orang lain. Kalo bisa jgn semua akun passnya beda2 kemungkinan ada yg lupa

Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-07-26T11:37:02+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Ya di remember password di komputer, ato gak buat password yg mudah
ya masa smua akun passwordnya sama?
ya, begitulah
saya begitu, password email sama email yg satu lagi sama, trus akun ini sama akun 1 lagi sama
ya udah deh... makasih atas sarannya..
sama-sama
2014-07-26T12:40:52+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Buat password yg sulit diketahui org tpi mdah diingat kmu..gampang kan