Jawabanmu

2014-07-23T14:08:33+07:00
Klo ada salah atau gak paham dikomen ya.
(y-y1) = m(x-x1)
(y-(-2)) = 1 (x-(-2))
y+2 = x+2
y = x

m didapat dari Δy/Δx
mmm... itu persamaannya salah, cara membuktikannya kita masukkan angka 0 pada x atau y. misal kita memasukkan angka 0 pada x maka 2y=4 y=2 nah darisini kita tau bahwa persamaan terebut salah yang dimana dikasih tau bahwa y=4.
caranya sama seperti yang diatas. supaya lebih mudah kamu gambarkan seperti tadi trus pake rumus yang diatas.
kok guru saya setelah dapat persamaan x+2y = 4 , lalu dia mengganti x dengan angka 0, kemudian mengganti y dengan angka 0 kemudian ada angka baru dan mdibuat grafik baru? anda sangat membantu :)
hehe.guru juga manusia dek.
:) senang rasanya membantu.
tapi saya kan diberikan tugas, yg pada gambar itu tapi kok kata dia begini "kalian buat grafiknya, ya!" begitu,
haha udala dek, lupaka aja yg penting kita paham :)
2014-07-23T18:23:31+07:00