Jawabanmu

2014-07-23T12:21:58+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Gini adam, saya jelasin kamu gak ngerti, masuk ketemu welcome
, itu gambarnya, tru, yang diatas welcome ada tulisan home, klik room, nanti kayak gini :

Trus, pilih salah satu room yang kamu mau, misalkan rakuti :
, pilih open web in app, udah deh
nih gambarnya :


kalo kaya gini https://adamdhijee.hipchat.com/chat bener ga?
itu sign in
trus ya isi email sama password, ikuti langkah-langkahnya
2014-07-23T12:30:58+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Pilih sign in, trus room, trus pilih deh salah satu roomnya, join room