Hai juga, Salam kenal, nama kamu siapa, lagi ngapain, senang kenal denganmu, sama-sama
+ yang jago b jepang sini saya add..

1
seterah.. oh.. terserah ya.. haha...
-_-
cma yussuf gtu ta nmae ??
fb.com/yussuf.id
tuh copas ke address bar
kalo search manual [email protected]
oh..

Jawabanmu

2014-07-23T09:14:17+07:00
Konnichiwa.. asa yoi.. hajimameshite..watashi wa kotae o sagashiteimasu..
u~erukamu!
はい真.. suka jepang? suka sama akb48 gk?
apa itu? kalo sama jepangnya gak terlalu sih, cm suka cewenya aja
Yes, suka banget sama AKB, HKT, SKE =D
gaglengkap jawabannya
Hai juga, Salam kenal, nama kamu siapa, lagi ngapain, senang kenal denganmu, sama-sama
hai :
salam kenal : Yoroshiku (kalau gak salah)
namamu siapa: anata no namae wa nandesuka?
sedang apa: anata wa nandesuka?
senang mengenalmu : ?