Hai aku minta tolong dong aku lagi dapat tugas tentang PERSONAL MESSAGE ada yang bisa bantuin aku ngak .makasih

2
bantuin apa?
contoh personal message dalam bahasa inggris trus mesti panjang aku bingung ngk ngerti
kayak nulis surat itu ya?
ya tapi dalam bahasa inggris gitu
udah tu ^^

Jawabanmu

2014-07-19T19:53:59+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Dear, sam
I'm having a lovely time in sydney. It's really hot and sunny and we've already spent a lot of time on the beach. On the saturday we went on a boat trip. We sailed under harbour bridge and we saw lots of dolphins. It was fantastic. Yesterday we went shopping and i bought lots of souvenirs. I haven't visited the opera house yet.-and i haven't seen any kangaroos.
Love
Debbie
@Corneliusfranc maksud aku bukan begitu tapi semacam letter gitu
maksudnya?
oh, sebentar
udah tuh
Jawaban paling cerdas!
2014-07-19T20:04:41+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Dear Ninaaifeel,

I’am sory i can’t come to your home last day because i’am very busy preparing for my bussnise.I hope you will understand , I’ll be happy if you invite me again to come your home and i’ll try to come.
 
In Holiday,would you like to enjoy with me and our friends ? We can hiking together at Bromo  Mountain or We can waste our time in a Beach ? hehehe I hope you can come ,We waiting you

I hope you will reply this message, and send my best regards to your parents.

Your sincerely,

Agee


gitu??

@agee ya seperti itu kamu bisa bikin suratnya lebih panjang ngak?