Jawabanmu

2014-07-18T10:21:55+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
(a-b)(a+b)=a^2-b^2 \\ \\ 16^2-9y^2 =0\\ (16-3y)(16+3y)=0 \\
2014-07-18T10:26:25+07:00
A² - b² = (a + b) (a - b)

sehingga untuk 16² - 9y²
kita ubah dulu agar seluruh bagian a dan b memiliki kuadrat

maka menjadi 16² - (3y)²

lalu masukkan ke rumus umum

16² - (3y)² = ( 16 + 3y) (16 - 3y)