Jawabanmu

2014-07-17T20:12:34+07:00
C. ∫ (3x^4 - 8) / x^2 dx = ∫(3x^4 - 8) x^-2 dx
                                = ∫(3x^(4-2) - 8x^-2 dx
                                = ∫ 3x^2 - 8x^-2
                                =  x^3 + 8x^-1
                                =  x^3 + 8/x
h. ∫ (x - 4/∛x )dx   = ∫ x - ∫ 4x^(-1/3) dx
                           = x -   6x^(2/3)
                           = x - 6∛x^2 
   
sama-sama :D
tapi cek lagi, mungkin ada yang salah
yg jawaban h itu integral x bukannya 1/2 x^2 ya?
oh ia bener, tu kan ada yg salah. maaf ya!
iya gpp, terima kasih juga :)