TOLONG DIJAWAB !!! PELAJARAN KELAS 9 PENTING !!!



Berikan Contoh Perbandingan Negara Berkembang yang ada di Asia
(Malaysia) dan Negara Maju yang ada di Eropa (Belanda) tahun 2010
keatas.

Dengan tabel berikut:
A.Kependudukan


1) Jumlah
Penduduk



2) Pertumbuhan Penduduk



3) Usia Harapan Hidup



4) Angka Kelahiran



5) Angka Kematian Bayi



B. Ekonomi



1) Pendapatan Perkapita



2) Tingkat Inflasi





1
Komentar sudah dihapus
Komentar sudah dihapus
(y)
@jihannabilah17 : waw amazing mamake :v
keren euy

Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-07-20T10:33:02+07:00
A.kependudukan
1.jumlah penduduk tahun 2013
57.795.504 juta jiwa per5 tahun
2.pertumbuhan penduduk
1,34 % pertahun
3.usia harapan hidup
27 smp 64 tahun atau lebih
4.angka kelahiran
1,12 % pertahun atau lebih
5.angka kematian bayi
0,34 % pertahunnya


b.ekonomi
1.pendapatan perkapitanya
14.603 usd dollar america pertahun dan berwibawa dan terkuat ke 10 didunia saat ini
2.tingkat inflasi
2,43% pertahunnya


nah gitu doang guys

bisa ,tapi nanti dicommentnin lah ,dilaporinlah pusing..??
kok gitu ??? gk bakal saya laporin saya orang baik kok :) please penting banget soalnya :(
apaan sih maksud kamu???gaje..
kasih contoh belanda yang tahun 2013 dong ... please ...............................
datanya perasaan blm terlalu bnyk n ada ?klw nggak slh kt guru ips aq..