Jawabanmu

2014-07-16T10:33:33+07:00
G(x) = 4x + 3 maka
g^-1(x) =  \frac{x - 3}{4}
f(x) = (f o g) o g^-1(x) = [tex]32 \frac{x - 3}{4} ^2 + 12 \frac{x - 3}{4}  - 3
= 2(x - 3)² + 3(x - 3) - 3
= 2(x² - 6x + 9) + 3x - 9 - 3
= 2x² - 12x + 18 + 3x - 12
= 2x² - 9x + 6
f(x + 2) = 2(x + 2)² - 9(x + 2) + 6
= 2(x² + 4x + 4) - 9x - 18 +6
= 2x² + 8x + 8 - 9x - 12
= 2x² - x - 4
kak yang ditanya f(x+2)
maaf, ntar tak edit
Terima Kasih Sebelumnya, Namun Maih Ada Kejanggalan Nihh,, g(x) = 4x+3 kok jadinya g^-1 = x-3/4...??? Mohon Bantuannya Saya Nggak Ngerti,,,