Jawabanmu

2014-07-16T01:21:44+07:00
1. Kalo pecah berarti membeli. tau gak kak, kakak sudah mecahin hati aku dan harus di bayar pake cintamu

2. Kalo hari minggu itu weekend, tapi kalo cinta kita will never end.

3. Kak coba liat deh sepatu kakak, pasti ada yang kanan dan yang kiri kan? Sama kaya kita bagai sepasang sepatu itu , aku yang kanan,, kakak yang kiri...

4. Kita itu ibarat sepatu meski sedih bila kita berada di rak berbeda tapi di dekatmu kotak pun terasa bagai nirwana...

#Semoga membantu

2 1 2
2014-07-16T10:52:39+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Puisi untuk cowok

Aku mengenalmu
Meski dari jauh
Aku kagum akan sikapmu
Meski dari jauh

Aku tak pernah berharap kau mengenalku
Meski kuingin sungguh
Aku tak pernah kau mencintaiku
Meski kucinta sungguh

Kau begitu tampan
Gagah berani mungkin tahan tembakan
Kau begitu rupawan
Jantan dan Maco mungkin juga dermawan

Sejuta harapan tak akan pernah bisa terbukti
Karena mustahil aku mendapatkan cintamu
1 5 1