Jawabanmu

2014-07-15T18:45:37+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Assalamualaikum wr. wb. kakakkkk

Sbnarnya sya malu menulis surat ini. Tapi sya mencoba untuk menuliskan ap yg ada dipikiran saya. Menurut ku kakak mmpnyai kepribadian yg baik. Kakak slalu tersenyum, snyuman kakak slalu mmbuat kami para junior mnjadi tentram. saya suka kpd kakak .Tutur kata kakak jg enak di dengar telinga, mmbuat kami mnjadi nyaman mengobrol dgn kakak. Kakak jg selalu baik kpd kami, kakak tdk prnah memarahi kami, sperti yg dilakukan oleh senior lain. Kakak slalu sabar mengahadapi kami, terima kasih atas smua hal yg kakak ajari kpd kami. Mngkin itu hal sepele bagi kakak, tapi bagi kami itu sngat brarti.Smoga kta bsa mnjadi senior dan junior yg kompak dan berprestasi.Kami Mohon bantuannya untuk membimbing kami

Terimakasih.
Wassalamualaikum wr. wb.
3 5 3
2014-07-15T18:57:54+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Halo kaka'
Selamat pagi,siang,sore,malam dan kawan"
Aku mau nyampein sesuatu nih, mungkin ini surat gampang nulisnya tapi ngirimnya berat banget, seperti berat badan kaka berat :p (kidding). Eh kak kamu tau gak?
Kalau sebenernya kamu itu baik banget lho sama kami, udah gitu ramah, sopan, kalau senyum bikin kami kesemsem. duh pengen tak karungi deh
Oiya, selain itu kaka itu cool banget gak banyak bicara, cekatan gitu, rapi lagi.. kami jadi tersepona hehe..
Oke sekian surat dari saya kak, kalau diterusin ntar kamu cengar-cengir
Tapi itu semua bohong, ada sih beberapa yg jujur *ehem
Makasih udah membaca kaka' !