Arti dari A. Developing country ? B. Developing urbans ? C. Developing rural ? D. Develoving Country ?

1
Carane ngoment gimana ? Aku mau ngoment (ngasih jawaban) kok gak bisa* -_-
itu bisa hehehe :D
Gimana carane njawab soal ? Aku nggak bisa ! Poinku kurang terus
itu ada cummon button yang tulisannya +Jawaban
Nde hapeku gak ada kak,

Jawabanmu

2014-07-15T18:14:56+07:00
1. Developing country (Negara berkembang) adalah istilah yang digunakan untuk menyebut suatu negara yang dilihat dari tingkat kemajuan ekonominya memiliki standar hidup yang relatif rendah,sektor industri yang kurang berkembang,skor indeks pembangunan manusia berada pada tingkat menengah bawah, serta rendahnya pendapatan perkapita.

hanya itu yg aku tau
6 4 6