Jawabanmu

2014-07-14T23:21:31+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
F(x)= 1-3x, g(x)= x-2(f(x))= x-2(1-3x)
                                   = x-2+6x
                                   = 7x-2
f(g(x))= 1-3(7x-2) 
        = 1- 21x+6
        = 7- 21x
f(g(1)) = 7- 21(1) = -14

maaf, koreksi ya klo salah. 
ia, maaf ada 2 kesalahan tadi. gak tahu klo ada yg salah lagi
jawabanyya b
nahhh mantep nih, Thanks ya... :D
sama-sama
sama sama jua
2014-07-14T23:54:41+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
F(x) = 1 - 3x dan g(x) = x - 2f(x)
                               = x - 2(1-3x)
                               = x - 2 + 6x
                               = 7x - 2
                         g(1) = 7(1) - 2 = 7 - 2 = 5
f(g(1)) = f(5) = 1 - 3(5) = 1 - 15 = - 14