Kenapa download video di Youtube dengan format MP4, videonya gak bisa diputar? Misalnya video 1 menit tapi baru diputar 5 detik videonya langsung habis. Terus icon dari video yang didownload mirip icon file kosong. Kalau pakai format flv, ada gambarnya tapi gak ada suaranya. Dulu gak pernah gitu.
Ada yang tau kenapa?

2

Jawabanmu

2014-07-14T22:43:56+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Karena koneksi internetnya yang terputus jadi downloadnya sebenernya belum selesai
coba kamu liat di youtubenya ntar ada ukuran filenya, kamu samain dengan hasil download kamu, apa besarnya sama.
itu menurut pengalamanku sih
Pas aku lagi download, koneksi internetnya gak pernah putus. Karena file kosong, jadi aku mendownload berulang kali. Tapi hasilnya tetap sama. Ukuran file yang didownload sama besar sama di youtube. Lama downloadnya juga sama.
coba buka pake app lain
Uda pakai app lain. Tapi tetap gak bisa.
aneh biasanya itu karena masalah file yang belum selesai di download, kamu downloadnya pake apa?
Pakai saverfrom dan easy video downloader
2014-07-14T22:48:15+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Downloadnya belum selesai, klau emang udah selesai coba buka di app yg lain
Downloadnya uda selesai. Jangka waktu mendownloadnya juga normal. Uda coba juga buka di app lain. Tapi tetap gak bisa.
aku jg pernah gtu, tpi brhasil pas dibuka di app lain atau di lappy yg lain
Pakai app apa?
dulu bukunya di media player tpi brmsalah kya gitu. skrang di mpc/pvc gk prnah ada kendala