Jawabanmu

2014-07-14T20:03:15+07:00
Jawaban :
1) u'.v - u. v' per v^2 jadi hasilnya
2.(x + 3)) - (2x + 1). 1 per (x + 3)^2
jadi hasilnya
5x   
(x + 3)^ 2 catatatan bisa langsung dikuadratkan atw tidak
2) rumusnya u'.v + u.v' maka
2.(x + 3) + (2x + 1) .1
jadi hasilnya 4x + 7
3) caranya sama seperti di ats turunin pangkatnya jadi
3.(2x + 1).(2)
maka 6 (2x + 1)
dicek lagi dah

2014-07-15T00:27:19+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
1) f(x) = 2x + 1  ⇔ f '(x) = 2(x+3) - (2x+1)(1) = 2x + 6 - 2x - 1 =   5    
             x + 3                      (x+3)²                    (x + 3)²          (x+3)²

2) f(x) = (2x+1)(x+3) = 2x² + 7x + 3 ⇔ f '(x) = 4x + 7

3) f(x) = (2x + 1)³ ⇔ f '(x) = 3(2)(2x+1) = 12x + 6