Cara biar komputer ga booting lama atau lemot itu gimana caranya ?

2
saya menggunakan i3 dan ram 6 gb
program yang sudah tidak terpakai sebagian sudah saya hapus tapi tetap saja
saya ram 2gb lumayan cepat dengan i3, kamu 6gb pasti lebih cepat dari punya saya
oke deh makasih tapi kadang suka lag tiba tiba tab ada bacaan Not respond yah begitulah
ga kadang sih hampir sering tiap kali saya menggunakan komputer

Jawabanmu

2014-07-13T07:35:22+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Ya kurangin aplikasinya yang bikin lemot, maksudnya yang tersimpan banyak data, pakai hardware yang paling bagus seperti intel corei - 7
2014-07-13T07:40:23+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Bersihin aja sampah sampah yang udah ga perlu
pakai prosesor hebat dan kapasitas random acces memory yang banyak
sekarang ada juga laptop yang bisa mode tidur kaya hand phone menggunakan teknologi instant on yang mampu bertahan hingga 21 hari. 
instant on itu dinyalakan ketika mode sleep nyalanya 2 detik
instant on sepertinya hanya dipakai beberapa laptop asus saja