Jawabanmu

2014-07-13T05:35:27+07:00
Menurut saya sih jawaban kamu tuh udah bener. jawabannya yaa 1. caranya :
√9 + √√17 = √9 + √√17
jadi secara logika jawabannya pasti satu. paham g?
Eeemm... Sebenernya itu bukan jawaban saya. :-D Saya download soal yang udah ada jawabannya, dan saya belum paham hehe...:-D
Jawaban paling cerdas!
2014-07-13T12:41:17+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Misal √(9 + √17) - √(9 - √17) = P selanjutnya kalikan dengan √2
(√2)(√(9 + √17)) - (√2)(√(9 - √17)) = P√2
√2(9 + √17) - √2(9 - √17) = P√2
√(18 + 2√17) - √(18 - 2√17) = P√2
√{(17+1) + 2√(17.1)} - √{(17+1) - 2√(17.1)} = P√2
√17 + √1 - (√17 - √1) = P√2
√17 + 1 - √17 + 1 = P√2
P√2 = 2 ⇔ P = 2/√2 ⇔ P = √2
Jadi, √(9 + √17) - √(9 - √17) = √2
Waaahh... Hebaatt.. Tak terpikirkan oleh saya..:-D Mantap! Makasih ya..^^