Jawabanmu

2014-07-11T21:22:32+07:00
Lim x->t (2/x - 2/t) / (x-t)
lim x->t (2t/xt - 2x/xt) / (x-t)
lim x->t {2/xt . (x-t)} / (x-t)
lim x->t 2/xt / 1
lim x->t 2/t.t
sehingga hasilnya = 2/t^2

smoga membantu

maaf sebelumnya,tapi itu pengerjaan nya ada khilafnya,bru nyadar pas lihat jawabn nya Id ghinasoda:
lim x->t (2/x - 2/t) / (x-t)
lim x->t (2t/xt - 2x/xt) / (x-t)
lim x->t {2/xt . (t-x)} / -(-x+t))
lim x->t 2/-xt (t-x) . (t-x)
lim x->t 2/-xt
=> 2/ -t.t
=> 2/-t^2
sehingga hasilnya = -2/t^2
2014-07-11T22:23:18+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
L i m  (2/x - 2/t) = L i m (2(t -x))/xt
x⇒t        x - t        x⇒t      -(t - x)
                       = L i m 2(t - x)
                           x⇒t  -xt(t-x)
                       = L i m    2   
                           x⇒t    -xt
                       = - 2/t²
ka,maaf,mau diskusi nih,
minus -(t - x) dapet drimana ka?
oiaia,uda ngerti ka,sipsip (y)
Alhamdulillah kalau sudah mengerti