Aku itu punya handphone mereknya smartfren andromax C nah kan aku kasih pola trus dibuka sma adekku 5 kali salah terus. Wktu aku coba mau buka ada tulisan Terlalu Banyak Upaya Pola trus disuruh masuk pke akun google tpi aku gk punya akun google, trus ada juga tulisan panggilan darurat. pertanyannya panggilan darurat tu apa?? trus cara supaya hpku bisa dibuka tu gimana??

2
sebelumnya pernah download2 kaya download edit doto, game dll? klo pernah pasti ada akun google nya,

Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-07-11T14:29:56+07:00
Saya pernah kayak gitu juga, waktu itu udah ga ada jalan lain, jadi saya bawa ke tukang service, suruh bayar 50 rb, rupanya dia ngapain, di format seluruh hpnya..

paling gitu penyelesaiannya...
:(
1 5 1
Hoh diformat???
iya... abangnya ga bilang2 lagi...
Gitu ya ... makasih
2014-07-11T15:10:51+07:00
Pergi aja sambil di bawa andromaxnya ke galari smartfren terdekat 
1 5 1