Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-07-07T15:14:53+07:00
F(-4) = -4a+b = 29
f(2) = 2a + b = -7 *Eleminasi
-6a = 36
a = -6 *subtitusi

-4.-6 + b = 29
b = 29 - 24
b = 5 *maka

f(x) = -6x+5
f(-3) = -6 . -3 + 5
f(-3) = 18 + 5
f(-3) = 23

:)
Oke thx sob :) detail bgt dah :D
sama-sama, sekalian ngitung disini,... :)
2014-07-07T15:23:43+07:00
F(x) = ax + b
f(-4) -4a + b
29 = -4a + b
f(x) = ax + b
f(2) = 2a + b
-7 = 2a +b 

29 = -4a + b
-7 = 2a + b
---------------------- -
36 = -6a
a = -6
b = 5

f(x) = -6x + 5
f(-3) = -6(-3) + 5
f(-3) = 23

Maaf kalau salah...
Jadikan jawaban terbaik ya.....!!!