Jawabanmu

2014-07-03T08:18:50+07:00
Install Photoshopnya, trus buka deh aplikasinya~ ._.
iya tau, maksudnya kalo yang di jadiin 4 foto gitu.. aku masih ga ngerti. kalo di photoscape kan tinggal mindah-mindahin doang supaya jadi 4 gitu.
nah gitu dong yang jelas.
Kalo cuman mau buat foto jadi 4 sih gampang, tinggal tekan ctrl+N untuk buat file baru trus atur ukurannya biar cukup untuk 4 foto, udah gitu kamu buka 4 foto yang kamu mau pake.
Trus ntar kamu pake gambar kursor, atau teken (ctrl+v) udah itu kamu tinggal drag aja gambarnya, kalo mau pake efek kamu bisa pake filter dan lain-lain :D
ohh... gitu. ok ok.
tutorialnya photosop bnyak non, d internet, hehehe :)
2014-07-03T08:27:27+07:00
1. terlihat dimenu atas ada menu perintah dan disamping kiri ada simbol simbol yang nantinya bsa digunakan untuk perintah selanjutnya
2. Bukalah sebuah file photo apa saja, amati bahwa foto yg dipilih sudah ada di layar kaca
3. Klik move toll (gambar seperti ujung anak panah) yg da di sblah kiri paling atas berfungsi untuk mengawali kerja
4. Setelah ini, foto bsa kta olah secara sederhana. Misalnya : dipertajam, diberi pencahayaan, penambahan tulisan, memotong, dll.
5. Kalau sudah cocok dengan gambar yg diinginkan Pilih OK

.... SemoGa mEmBanTu ..