Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-07-03T05:47:19+07:00
Kalo sering bluescreen coba di instal ilang aja dulu ;)
ohh coba nanti saya instal ulang terima kasih bantuannya
siap!!!
ok
2014-07-03T05:55:32+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Komputerku juga kayak gitu, aku biarin jalan aja, lagian datanya nggak ada yang ke hapus kok! Tapi juga bisa di Install!
aku setiap msk ke facebook atau twitter pasti selalu ada bluescrint
Oh, mungkin peru di Install!
ok
minta pin BBnya
Nggak punya