Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-06-28T18:30:15+07:00
 \frac{y-y1}{y2-y1} = \frac{x-x1}{x2-x1}
 \frac{y-0}{3-0} =  \frac{x-6}{0-6}
 \frac{y}{3} =  \frac{x-6}{-6}
-6y = 3(x-6)
-2y = x-6
x + 2y - 6 = 0
terimakasih
bagus triknya
ngisi sebagian dlu terus diedit, jd keliatan pertam kali jawab
Good Job wkwkwk
*ngemis poin
hahha. maaf ya mas :-)
2014-06-28T18:31:05+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
A) (y - y₁)/(y₂ - y₁) = (x - x₁)/(x₂ - x₁)
(y - 0)/(3 - 0) = (x - 6)/(0 - 6)
y/3 = (x - 6)/-6
-6y = 3x - 18
3x + 6y - 18 = 0