Jawabanmu

2014-06-26T19:37:18+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
B.should have deposited
iya si, tp bingung dg must have deposited artinya kan juga seharusnya. apa itu salah di structurenya ya?
biasanya sih pake should
kalo must tu lebih kayak yg akan datang. should have to kayak "kamu seharusnya dulu". setau aku gitu :D
klo must itu gak sesuai konteksnya aja
klo pndapatku yang b
Jawaban paling cerdas!
2014-06-26T20:22:49+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
B. should have deposited, karena itu adalah saran
2 5 2