Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-06-26T15:45:23+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
luas~permukaan~tertutup \\ =2*luas~alas+luas~selimut \\ = 2(\pi r^2)+ \pi ~diameter*~tinggi \\ = 2(\frac{22}{7}(14*14))+  \frac{22}{7}(28*40) \\=2(616)+3.520 \\ =4.752~cm^2
pantes kok ramah
haha
emang, kalo moderator galak2 ya?
nda juga sih, cuman kalo jwbn salah sebagian dari mereka langsung main hapus, tp gak semua looo
Ka Riri kalau itu komen kak bisa dilike aku like itu ka :v :D
oohh haha, emang suka gitu
takutnya, gak semua orang bisa berlama2 online, bisa aja setelah dapet jawaban, langsung aja ditelen mentah2 tanpa banyak tanya, trus langsung off
2014-06-26T16:05:04+07:00
Luas Permukaan Tangki (tabung) = 2 \pi r(r + t)
                                                 = 2 . 22/7 . 14 ( 14 + 40 )
                                                 = 2 . 22 . 2 . 54
                                                 = 88 . 54
                                                 = 4.752  cm^{2}
maaf kalau salah