Kak aku mau tanya kenapa memory di ponsel gak bisa buka file, music wkt kemaren bisa kok sekarang gak bisa dan bagaimana cara kembali ke semula ?

2
ponselnya di nonaktifkan aja lalu tunggu beberapa menit langsung hidupin .. soalnya saya jg prnah memory di ponselku gk bisa dibuka.

Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-06-26T15:46:40+07:00
Filenya bisa jadi sudah kehapus tanpa kamu sadari, biasanya sih seperti itu. atau bisa jadi memori kamu kena virus makanya gak bisa kebuka. menurutku sih begitu. tapi kalo ingin info lebih jelasnya coba tanyakan di counter2 terdekat, pasti dia nya lebih tau.
1 5 1
2014-06-26T16:53:08+07:00
Coba matiin hp nya terus idupin lagi
kalo masih ga bisa mungkin file nya ke format