Jawabanmu

2014-06-24T19:49:23+07:00
F(x) =  x²-2x+4
g(x+1) = 2x-3
g(x) = 2(x-1) - 3 = 2x -5

f o g (x) = (2x-5)^{2} - 2(2x-5) + 4
 4x^{2} - 24x = 39

maaf kalo salah
tapi dipilihannya adanya 4x^2-24x-49 bkn 39 aku cari juga 39 tapi gak ada jawabannya
2014-06-24T19:49:58+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
G(x + 1) = 2(x + 1) - 5
g(x) = 2x - 5
f(2x - 5) = (2x - 5)² - 2(2x - 5) + 4
= 4x² - 20x + 25 - 4x + 10 + 4
= 4x² - 24x + 39