Jawabanmu

2014-06-22T22:25:26+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
f(x)=x^2-2x+4 \\ g(x+1)=2x-3 \\ g(x)=2(x-1)-3 \\ g(x)=2x-5 \\ fog(x)=f(g(x)) \\ fog(x)=(2x-5)^2-(2x-5)+4 \\ fog(x)=4x^2-20x+25-4x+10+4 \\ fog(x)=4x^2-24x+39
bukannya 4x²-24x+49 ya? soalnya djwbn nya adanya itu
soalnya salah ketik
hhe yah ngerti sekarang .
tapi boleh di ambil kesimpulan ga . kalo tiap yang (x+1) teh udah tentu jadi (x-1) ?

makasih berat yaa :)
itu kan (x+1) harus di ubah jadi g(x)
misal x+1 = a, maka x=a-1 sama aja diganti (x-1)
sehingga g(x)=2(x-1)-3
oke-oke sip hhe
2014-06-22T23:30:01+07:00
F(x) = x²-2x+4 dan g(x+1) = 2x - 3 = 2(x+1)-5 maka g(x) = 2x-5
fog(x) = f(g(x))
          = f(2x-5)
          = (2x-5)² - 2(2x-5) + 4
         = 4x² - 10x + 25 - 4x + 10 + 4
         = 4x² - 14x + 39
diplhn jwbn gaada 4x²-14X+39 adanya 4X²-24x+49
maaf mungkin di PG nya ngak ada yang cocok