Ada yang tau cara menghapus aplikasi hasil download di laptop.kok aku remove masih ada terus?

2
gak ada delete.gk tau aku piusing
masa aku aja ada diantara tulisan remove itu ada tulisan delete
Kamu arahkan dulu mose kmu ke arah aplikasi yg ingin kmu hps trs setelh kmu klik nnti ada tulisan delete
mksih.udh kok di.unistall .saya gaptek.maaf
iya deh ;)

Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-06-22T11:38:01+07:00
Bisa buka control panel kemudian pilih program and features nah terus kamu pilih aplikasi apa yg mau di hapus. klik kanan uninstal bakal terhapus kok
saya.copas ayatnya kok jd terbalik gtu ya susunannya .brantakan gtu
dri dlu slalu gtu
gini deh, bisa ditekan printscreen di keyboardnya. pas ayat ya. nanti di ms word nya di paste, trus crop baggian yg di mau aja
printscreen? aku pae copy.oh gtu.mksh
oke
2014-06-22T11:38:13+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Cari direktorinya dimana file download disimpan.
klo di mozila firefox bisa tekan ctrl+J trs delete aja