Jawabanmu

2014-02-03T01:45:33+07:00
Jumlah umur - umur noni => 27 - 12 = 15

15 : 2 = 7,5

maka ;
umur noni = 12 + 7,5 = 19,5
umur lily = 0 + 7,5 = 7,5
1 5 1
2014-02-03T05:11:50+07:00
X+y = 27
x-y = 12
   2y= 15
     y = 7,5

x+y =27
x + 7,5 =27
x = 19,5

1 5 1