Jawabanmu

2014-06-20T01:57:06+07:00
Bisa ikut tes finger print
atau kalau kamu suka nulis jurnal atau diary coba baca diarynya terus liat hal apa aja yang kamu suka dan bikin kamu senang.
tes finger print bayar brp ?
tergantung kamu tesnya dimana, biasanya kisaran 200rb
:v
ternyata mahal pfft
tapi kalau di bandingin ikut psikotes biasa menurut aku harga segitu worth banget, kalo psikotes mingkin harga bisa setengahnya tapi kadang infonya kurang detail. kalau fingger print dijamin hasilnya lengkap dan rinci, hehe jadi promosi
2014-06-20T02:14:08+07:00
Di tes aja kemampuanmu 
atau lihat rapot ... cari nilai pelajaran yg tertinggi yg mana
biar tahu