Tape singkong merupakan contoh produk fermentasi yg melibatkan beberapa jenis mikrroganisme. mikroorganisme yg menghasilkan rasa asam pada tape singkong adalah
A. Amylomyces rouxii
B. Saccharaomyces cerevisiae
C Hansenule sp.
D Pediococcus sp.
E. Saccharomycopsis fibuligera

2
b.sacciaraomyces cerevisiae
thanks

Jawabanmu

2014-06-18T19:30:02+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Saccaromyces cereviceae mungkin
2014-06-18T19:30:48+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Jawabannya b.Saccharomyces cerevisae