Jawabanmu

2014-06-18T19:12:18+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Samsung galaxy fame, karena ukurannya simple,ada kamera depan,dan mudah untuk internetan^^
Jawaban paling cerdas!
2014-06-18T19:17:24+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Tergantung kebutuhan lo aja sih sebenernya. gimana mobilitas lo sehari-hari dengan handphone tersebut. tapi kalo gue sih milihnya sony xpria miro, soalnya layarnya lebih lebar dari samsung fame dan lebih besar. udah gt slim pula. memory nya uga gede. dan asal lo tau aja, sony xperia miro ini enak banget buat main game sama dengerin lagu. kalo buat lo yang hanya sebgai pelajar, saran gue sih cuma satu, PILIH SESUAI KEBUTUHAN LO, FIX!!
1 5 1