Saya mau nanya ni, bantu ya. please banget ya
2 minggu yang lalu aku aktifin facebook seluler, terus besoknya aku off paket internetnya. biasanya aku kalau buka facebook pakai laptop kalau pakai hp jarang baru 2 minggu yang lalu nyoba, waktu facebookan 2 minggu lalu fine-fine aja, tapi tadi pas aku mau aktifin paket udah ada pemberitahuan & pulsa aku juga ke potong. semuanya udah aku connect mulai dari data seluler , dsb. tapi pas aku coba buka facebook gak bisa, begitu juga aku nyari artikel juga gak bisa. ada yang tau solusinya ( aku pakai kartu telkomsel flash)

1

Jawabanmu

2014-06-17T15:29:54+07:00
Itu pengaruh sisa pulsa setelah pengaktifan paket, minimal harus ada Rp1000. kalo kurang dari itu, apalagi nol, maka paketan yg udh kebeli belum bisa d pakai
iya, aku paketin internetnya pas baru ngisi pulsa ...
setelah dipaketin pulsanya tinggal brp?
tinggal 8.500