Jawabanmu

2014-06-15T11:13:36+07:00
Guli merah : guli putih = 7 : 9
jumplah guli merah 56
jumplah perbandingan = 7 + 9 = 16
jumplah semua guli = 16/7 x 56
                             = 128
2014-06-15T11:28:16+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Guli merah : guli putih = 7 : 9
guli merah = 56 ⇒ 7 x 8
guli putih = 9 x 8 = 72
jumlah = 56 + 72 = 128