Jawabanmu

2014-06-14T07:57:18+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Ubah jd
a³ = a + 1
a⁴ = a² + 2a + 1

maka:
a⁴ - a² - 2a + 9 = (a² + 2a + 1) - a² - 2a + 9
= 1 + 9
= 10
Liat baik2 dr awal
langkah2nya
a⁴ = a² + 2a + 1 dari persamaan yang mana ya mas?
Dari a³ = a + 1 dikuadratkan kah?
Aiman iya betul
Komentar sudah dihapus