Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-06-13T12:59:34+07:00
     x² + 5x + 6 = 0
⇔ ( x + 3 )( x + 2 ) = 0
⇔ x + 3 = 0 ∨ x + 2 = 0
    x = - 3  ∨ x = -2
(x + 3)(x + 2) = 0
itu 3 sama 2 dari mana ya kak ?
bilangan yang dikalikan sama dengan 6, di tambah sama dengan 5
thanks :)
itu yg didalam kurung meskipun + sama - gak apa ya ?
2014-06-13T13:00:08+07:00
(x+2)(x+3)
x=-2     x=-3
-2 dan -3 (D)
(x + 3)(x + 2) = 0 itu 3 sama 2 dari mana ya kak ?
itu pemfaktorannya
cari mencari pemfaktorannya gimana ? pliss kasih tau ya :))
cara menentukan pemfaktoran gimana ?
bingung njelasinnya --"