Sebuah taman yang berbentuk persegi panjang dengan ukuran 25 m dan lebar 8 m akan ditanami rumput.di tengah taman terdapat jalan sebesar 1 m.jika harga rumput 1 m2 adalah Rp 10.000 maka hitunglah biaya minimal untuk membeli rumput

2
Cara menghitungnya bagaimana?

Jawabanmu

2014-06-12T20:13:51+07:00
25 x 18 = 450 meter persegi.
1 x 1 = 1 meter persegi

450-1= 449
449 x 10.000 = 4.490.000
2014-06-12T20:55:49+07:00
Kel.persegi pjng × 10.000
25 × 8=200 × 10.000=Rp 2.000.000
mb mw tnya lagi,,aljabar 2x²y-xy+8x-12
konstanta 3mn²-4m-6+2n?