Jawabanmu

2014-06-11T12:41:05+07:00
Naturalisasi secara hukum : harus bertempat tinngal di negara indonesia (jika di indonesia) sekurang-kurangnya 5 tahun tanpa meninggalkan negara indonesia,,,,,,,,,,,,,,,
2014-06-11T12:42:50+07:00
Berumur 21 tahun, dapat berbahasa indonesia, sehat jasmani dan rohani, bersedia membayar kas negeri , tidak mmpunyai kewarganegaraan lain.