Jawabanmu

2014-06-11T01:10:03+07:00
 x^{2} + x - 6 =  x^{2} - 7x + 10 = 0 \\   x^{2} -  x^{2} + x + 7x = 10 + 6 \\ 8x = 16 \\ x = \frac{16}{8}  \\ x = 2
maken soro
Please do not disturb midnight noisy people sleep. jika mau bercakap^2 di profilaja ya
mbok me konkon
Please do not disturb midnight noisy people sleep. jika mau bercakap^2 di profilaja ya
bka sudah di konfirm skype nya
2014-06-11T02:31:28+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Salah ketik tuh yg sebelah kanan
3^(x²+x-6) = 3^(x²-7x+10)
x²+x-6 = x²-7x+10
8x = 16
x = 2
nggak salah ketik kok, memang begitu pertanyaannya kak