Jawabanmu

2014-06-10T22:44:05+07:00
12 × Panjang rusuk alas + 6 × Rusuk tegak
= 12 × 5 + 6 × 20
= 60 + 120
= 180cm 

kira kira begitu '-'
12 sama 6nya dpt dri mana??
Komentar sudah dihapus
Komentar sudah dihapus
2014-06-10T22:48:27+07:00
Jumlah rusuk alas + tutupnya = 12
Jadi panjang rusuk alas dan tutupnya = 12 x 5 = 60 cm
       panjang rusuk sisi tegaknya       =  6 x 20= 120 cm

Jadi jumlah rusuk seluruhnya = 120 cm + 60 cm = 180 cm


Maaf kalau ada kesalahan