4.diketahui g(x) = 2x - 5 dan (f ○ g) = 6 x - 13 maka f(3) sama dengan....
5.turunan pertama dari y = 3x^2 + 5x + 2 adalah....
6.jika f(x) = (x^2 + 2) (x^2+ x + 3 ) maka f' (2) =.....

2
sdh aku jawab
mananya?
NO. 4 f(3) = 11
5 dan 6? thanks ya
uda aku jawab dijawaban. samasama

Jawabanmu

2014-06-10T09:09:56+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
4. (f o g)(x) = 6x - 13
f(2x - 5) = 6x - 13
ditanya f(3) ?
f(3) terjadi saat x = 4
maka f(3) = 6(4) - 13
= 11

5. y = 3x² + 5x + 2
y' = 6x + 5

6. f(x) = (x² + 2)(x² + x + 3)
f'(x) = (2x)(x² + x + 3) + (x² + 3)(2x + 1)
f'(2) = (4)(4 + 2 + 3) + (4 + 3)(4 + 1)
= 36 + 35
= 71
adanya jawabannya 8 11 9 12 10
10
pada x = 5
y' = 2(5) + 2
= 12
sorry gak liat lanjutannya td
titik balik maksimum fungsi g(x) = 2x^2 - 4x +1 =....
x = -b/2a
= 4/2(2) = 1
g(1) = 2(1) - 4(1) + 1 = -1
(1, -1)
2014-06-10T09:13:38+07:00
4.diketahui g(x) = 2x - 5 dan (f ○ g) = 6 x - 13 maka f(3) sama dengan.... 11
         5.turunan pertama dari y = 3x^2 + 5x + 2 adalah....
            
                  y' = 6x + 5
6. 4x^3 +2x^2+10x = 80