Jawabanmu

2014-06-09T12:26:22+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
f(X) =x^2-2x+4 \\ g(X+1) =2x-3 => x+1 = a  ,x =a-1 \\ g(x) = 2(a-1) -3 = 2a - 5 \\ g(x)=2x-5 \\ fog(x) = f(g(X)) \\ =f(2x-5) \\ =(2x-5)^2 - (2(2x-4)) +4 \\ = 4x^2-24x+39
Adanya pilihan jawaban 4x^2-24x+49
Adakah yg keliru? Mohon koreksian. Terimakasih
menurut saya endak, coba kamu yang ngecek lagi mungkin saya kurang teliti, setidaknya caranya seperti itu, mohon maaf
Oh itu g(x+1) dicari invers'y dulu ya supaya bs keluar g(x)? Oke terimakasih banyak ya.
betuuuul