Jawabanmu

2014-06-08T21:59:00+07:00
Naturalisasi biasa = dapat menjadi warga negara jika tinggal di nwgara itu 5 tahun berturut-turut atau 10 tahun jika tidak berturut-turut
naturalisasi istimewa= dapat menjadi warga negara karena berjasa di negara itu
Makasih sdah mau bnatu aq ngerjain tgas ini,